Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren
Bei der Herstellung unserer vielfältigen Fleisch- und Wurstspezialitäten vertrauen wir auf ausgesuchte und glückliche Tiere aus der Region.
Brühwurst/ Aufschnitt
Bierschinken, Jagdwurst, Poltawaer, Paprikawurst, Leberkäse, Brühpolnische, Kochschinken mit und ohne Schwarte, Kassleraufschnitt, Roastbeef, Zungenaufschnitt, Cornedbeef, Fleischkäse, Frühstücksfleisch, Pfeffersaftfleisch, Schweinebraten, Hähnchensalami, Pizzafleischkäse, Schweinefilet im Kräutermantel, Bierschinkenbockwurst, Bockwurst und Wiener im Natur- und Kunstdarm, Bratwurst fein und grob/ groß und klein, Weißwurst, Käsewiener
Kochwurst
Kalbsleberwurst, Delikatesleberwurst, feine und Kräuter- Leberwurst, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Blutwurst, Zungenwurst, Filetwurst, Gutsfleischwurst, Presskopf
Rohwurst
Verschiedene Salamisorten, Schinkenpolnische, grobe Zwiebelmettwurst, Knoblauchwurst, Teewurst, verschiedene Knackersorten
Küchenfertiges
Hackepeter, Schabefleisch, Gewiegtes, Schweinekamm gewürzt, Bauch gewürzt, Schaschlyk, Kohlrouladen, gewickelte Rouladen, Gulasch, verschiedene Pfannengericht (Geschnetzeltes), Hackmasse, Griebenschmalz, Hüttenschmalz, Kochschinkenröllchen
Schweinefleisch
Kotelett und Kamm mit und ohne Knochen, Schnitzel, Schulter, Filet, Eisbein, Spitzbein, Fleischknochen, Rippchen, dicke Rippe, Bauch fett und mager, Leber, Kopf mit und ohne Backe, Zunge roh, Mäuschen, Kasslerkotelett, Kasslerkamm, Backschinken mit und ohne Schwarte, Kasslerrippchen, ger. Schwarte
Geräuchertes
Lachsschinken, Nussschinken, Schinkenspeck, ger.Filet, Bauchspeck, Speck ger., mediteraner Schinken, Wildschinken
Wild
Wildschwein mit und ohne Knochen, Wildknochen, Rehkeule, Rehrücken, Hirsch ohne Knochen, Hirschhaxe ( bitte vorher bestellen! )
Rind
Rouladen, Schmorfleisch, Filet, Roastbeef, falsches Filet, einfaches Kochfleisch, Beinscheibe, hohe Rippe, Pökelrinderbrust, Zunge, Ochsenschwanz, Kamm, Gulasch, Leber, Brühknochen, Hüfte
Kalb
Schnitzel, Bug, Kalbsnierenbraten, Kamm, Brust, Haxe, Leber, Filet, Roastbeef
Lamm
Keule mit und ohne Knochen, Blatt, Rippe, Haxe, Rücken mit und ohne Knochen
Vorgegartes
Wellfleisch Kopf/Bauch/Kamm/Herz/Niere, Schweinezunge gekocht, Sülze, Grützwurst, Grützfülle, Wurstbrühe lose und im Darm
Salate
Eiersalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Fleischsalat, verschiedene Rohkostsalate
Käse
Burländer, Grünländer, Grünländer light, Dofino, Bonbel, Räucherkäse, Apricube, Leerdammer Filet, Schlemmerkäse
Gebratenes
Schaschlyk, Schnitzel, Keulchen, Klops
Eintöpfe und Suppen
Frikassee, Soljanka, Gulaschsuppe, Erbsen-, Linseneintopf, Kartoffelsuppe
Zum Grillen
Schweinekamm-, und Bauchscheiben, Grillfackeln, Rumpsteaks, Spare Ribs, Röhnerts Rösties, Rückensteaks von Schwein und Rind, Hüftsteak