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Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren

Bei der Herstellung unserer vielfältigen Fleisch- und Wurstspezialitäten vertrauen wir auf ausgesuchte und glückliche Tiere aus der Region.

Brühwurst/ Aufschnitt

Bierschinken, Jagdwurst, Poltawaer, Paprikawurst, Leberkäse, Brühpolnische, Kochschinken mit und ohne Schwarte, Kassleraufschnitt, Roastbeef, Zungenaufschnitt, Cornedbeef, Fleischkäse, Frühstücksfleisch, Pfeffersaftfleisch, Schweinebraten, Hähnchensalami, Pizzafleischkäse, Schweinefilet im Kräutermantel, Bierschinkenbockwurst, Bockwurst und Wiener im Natur- und Kunstdarm, Bratwurst fein und grob/ groß und klein, Weißwurst, Käsewiener

Kochwurst

Kalbsleberwurst, Delikatesleberwurst, feine und Kräuter- Leberwurst, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Blutwurst, Zungenwurst, Filetwurst, Gutsfleischwurst, Presskopf

Rohwurst

Verschiedene Salamisorten, Schinkenpolnische, grobe Zwiebelmettwurst, Knoblauchwurst, Teewurst, verschiedene Knackersorten

Küchenfertiges

Hackepeter, Schabefleisch, Gewiegtes, Schweinekamm gewürzt, Bauch gewürzt, Schaschlyk, Kohlrouladen, gewickelte Rouladen, Gulasch, verschiedene Pfannengericht (Geschnetzeltes), Hackmasse, Griebenschmalz, Hüttenschmalz, Kochschinkenröllchen

Schweinefleisch

Kotelett und Kamm mit und ohne Knochen, Schnitzel, Schulter, Filet, Eisbein, Spitzbein, Fleischknochen, Rippchen, dicke Rippe, Bauch fett und mager, Leber, Kopf mit und ohne Backe, Zunge roh, Mäuschen, Kasslerkotelett, Kasslerkamm, Backschinken mit und ohne Schwarte, Kasslerrippchen, ger. Schwarte

Geräuchertes

Lachsschinken, Nussschinken, Schinkenspeck, ger.Filet, Bauchspeck, Speck ger., mediteraner Schinken, Wildschinken

Wild

Wildschwein mit und ohne Knochen, Wildknochen, Rehkeule, Rehrücken, Hirsch ohne Knochen, Hirschhaxe ( bitte vorher bestellen! )

Rind

Rouladen, Schmorfleisch, Filet, Roastbeef, falsches Filet, einfaches Kochfleisch, Beinscheibe, hohe Rippe, Pökelrinderbrust, Zunge, Ochsenschwanz, Kamm, Gulasch, Leber, Brühknochen, Hüfte

Kalb

Schnitzel, Bug, Kalbsnierenbraten, Kamm, Brust, Haxe, Leber, Filet, Roastbeef

Lamm

Keule mit und ohne Knochen, Blatt, Rippe, Haxe, Rücken mit und ohne Knochen

Vorgegartes

Wellfleisch Kopf/Bauch/Kamm/Herz/Niere, Schweinezunge gekocht, Sülze, Grützwurst, Grützfülle, Wurstbrühe lose und im Darm

Salate

Eiersalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Fleischsalat, verschiedene Rohkostsalate

Käse

 

Burländer, Grünländer, Grünländer light, Dofino, Bonbel, Räucherkäse, Apricube, Leerdammer Filet, Schlemmerkäse

Gebratenes

Schaschlyk, Schnitzel, Keulchen, Klops

Eintöpfe und Suppen

Frikassee, Soljanka, Gulaschsuppe, Erbsen-, Linseneintopf, Kartoffelsuppe

Zum Grillen

 

Schweinekamm-, und Bauchscheiben, Grillfackeln, Rumpsteaks, Spare Ribs, Röhnerts Rösties, Rückensteaks von Schwein und Rind, Hüftsteak